Сursor © Огнегривка aka Aurora

Cats Warriors Thunder Clan

Объявление

Яндекс новости xD:
  Яндекс.Новости
Аккаунты, зарегистрированые для рекламы будут беспощадно удаляться. За флуд в неположенном месте будет БАН, срок которого будет зависеть от того, насколько сильно вы не соблюдаете правила форума.
Администратура:
Администраторы: Чёрная Луна, Коготь, [Jane Vaughn Stump]
Модераторы: Идёт набор.
Рекламщикам
ник: Реклама, пароль 12345.
Копирайт форума
Копирайт форума:© Коты Воители. Грозовой клан., 2009. Все права защищены>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors Thunder Clan » Река » Река

Река

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь водится дичь)

0

2

Небокрылка  увидела реку и безумно обрадовалась!Наконец то она сможет прыгнуть в ледяную воду и понырять гоняясь за рыбкой в воде.Воительница нырнула в  воду и выплыла на берег с серебрянной рыбкой в пасти!"Отнесу ка я это в кучу" подумала Небокрылка и побежала в Грозовое племя.

0

3

Небокрылка подошла к реке и попила воды.Затем увидела в камышах мышь и довольно жирную.Небокрылка прыгнула и прикончила её одним ударом.Затем увидела в воде рыбку и ударила лапой по воде.Рыбка взлетела и Небокрылка на лету схватила её зубами.Дичь так и лезла к ней в лапы.И тут она подумала"а может Чёрная Луна была права?Если я так хорошо охочусь почему решила стать войном?Нет!Ну что сейчас делать войну когда нет опасности?!Я хочу остаться войном!"И кошечка понесла дичь в общуюю кучу. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Небокрылка (2009-11-14 09:55:15)

0

4

§Кошка пришла и скупалась§
Как хорошо прыгнуть в холодную воду в жаркий день даже когда лежит снег)

0

5

[взломанный сайт]
Офф топ:
Жаркий день, когда лежит снег?
Неувязочка

0

6

Нет просто солнце греетя))♥

0

7

Небокрылка увидела Чёрную Луну и поздоровалась с ней!  -Привет Чёрная Луна хорошая водичка правда?≈

0

8

ААллёё!Есть кто в лесу?? [взломанный сайт]

0

9

Да я)

0

Вы здесь » Cats Warriors Thunder Clan » Река » Река